欢迎来到资产管理处(招标采购中心)

公示公告

你所在的位置: 首页 > 公示公告 > 公示公告 > 正文

关于开展2019-2020学年第一学期实训室管理工作考核的通知

关于开展20192020学年第一学期实训室管理工作考核的通知


各二级学院、部、中心:

根据学校本学期全面考核工作安排及《武汉铁路职业技术学院实训室管理工作考核办法(第二次修订)》文件的考核内容,现对本学期各相关教学单位实训室管理工作考核作如下安排:

一、考核材料准备

请于1223日前完成相关材料准备工作:
    1.12
月份《实训室管理情况自我诊断报告》;
    2.
各教学单位所属实训室本学期教室课表及《实训室日常管理考核评价手册》;
    3.
实训室管理加分项认定,如有实训室满足以下加分条件,按要求提供相关佐证材料,予已认定:

1)管理模式创新(10分)。有创新实绩并提供相应佐证材料得5分;实训室对校内其他院系提供开放共享,对校外合作企业提供科研、培训等业务,具有一定的社会服务价值的得5分。

2)校企共建、综合服务(10分)。实训室建设有企业参与共建,投入资金和设备得3分,承接继续教育培训、参观等并留有记录的得7分。

二、考核方式

资产管理处到各教学单位现场检查实训室管理相关材料,结合本学期实训室日常管理巡查、观测情况进行现场评分和加分项认定。、

现场考核安排:

时间

学院

地点

联系人

1224日   上午

铁道运输管理学院

3-304

李嵘

铁道机车车辆学院

3-506

唐凌

1224日 下午

机械与电子学院

3-716

薛俊

电气与自动化学院

3-605

任涵

1225日   上午

铁道通信与信号学院

1-601

袁文

铁道工程学院

1-605

王帅

经济与管理学院

1-717

王爽

1225日   下午

医疗与护理学院

2-510

满志红

实训中心

2-401

吴尽

三、考核运用

1.考核评分总分作为《实训室管理工作量核算办法》中“考核系数=考核评分/100”考核评分运用。

2.在教学单位实训室管理工作考核评分时,按“实训室管理考核分=学校实训室考核权重分值*所辖实训室考核评分平均值/130”方式计算。

 


                                    资产管理处

                                 20191217