欢迎来到资产管理处(招标采购中心)

工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

关于提交2020-2022年实训室建设三年行动计划实施方案的通知

相关教学单位:

为了使实训室建设及教学设备采购更具有科学性、合理性,确保设备的合理配置和有效利用,提高经费投资效益和办学质量,落实学校“实训室建设三年行动计划研讨会”的主要精神,请各相关教学单位做好2020-2022实训室建设三年行动计划实施方案,现将有关工作通知如下:

一、制定依据

本次三年行动计划实施方案制定工作的依据为:学校实训室建设三年行动计划指导意见、学校专业建设发展三年行动计划实施方案、各专业人才培养方案等。

二、设计原则

各单位应遵循“校企共建、扶持重点、虚实结合、环保低耗、科学管理、共享高效”的建设原则,科学规划设计2020-2022年的实训室建设行动计划实施方案。

三、规划主体

实训室建设三年行动计划实施方案由资产管理处统筹,以各教学单位为主体。各教学单位负责本单位下辖实训室建设三年行动计划实施方案制定。

四、要求及时间安排

1、各教学单位要认真组织有关专业单头人、教研室主任、骨干教师、实训教师、相关行业专家等共同对拟提出的实训室建设项目三年行动计划实施方案进行充分调研、研究和论证。

2、各教学单位将实训室建设三年行动计划实施方案纸质版盖章于4月16日前交资产管理处,电子版发送到邮箱:382018743@qq.com,联系电话:68714,联系人:李坤福。


资产管理处

2019年3月27

附件:

1.《2020-2022年实训室建设三年行动计划实施方案

2.2020年各教学单位实训室分布表

3.《学校实训室建设三年行动计划指导意见》