欢迎来到资产管理处(招标采购中心)

工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

关于做好2019年春季开学实训室各项准备工作的通知

相关教学单位:

为保障学校实训教学的安全和正常运行,保障实训室师生人身及财产安全,确保学校2019年春季开学工作顺利进行,请各相关教学单位认真做好实训室开学准备工作,现将具体内容及要求通知如下:

1.实践教学保障情况

实训室及其设施设备配置是否符合教学需要,仪器设备是否完好,实践教学计划安排落实情况,实训耗材、工具是否配置到位。

2.实训室安全保障情况

在假期安全隐患大排查的基础上进一步检查各项安全隐患整改是否落实到位,重点关注实训室用电、危险化学品、叉车、压力容器和气瓶等特种设备重大危险源的检查,及时消除安全隐患。并进一步做好师生实训室安全教育、宣传工作。

3.实训室卫生环境

《实训室6S管理办法》已于201812月份颁布实施,请各教学单位组织师生学习,并按照办法中的要求做好实训室卫生环境工作。

请各教学单位认真做好实训室各项准备工作,如在工作中存在自身难以解决或需要其他部门予以支持的问题和事项,请以书面形式具体说明,并发送至邮箱:382018743@qq.com,联系人:李坤福,资产管理处将积极做好协调配合工作。

 

 

                 资产管理处

                                                                                   2019225